CheaterZ™ Forum
Jika anda belum mempunyai user dalam forum kami silahkan daftar dan apabila anda sudah mendaftar dan belum bisa log in mohon tunggu sebentar untuk saya active atau dengan mendaftar dengan email active dan confirm di e-mail tersebut

Contack forum : VenightNuker@yahoo.com


disini tempat kamu memperoleh berbagai hal yang berkaitan dengan RF Online
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bug Lelang ( COPAS )

Go down 
PengirimMessage
Rifal
Master CheaterZ
avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 29.08.09
Age : 22
Lokasi : Tanggerang

PostSubyek: Bug Lelang ( COPAS )   Sat Aug 29, 2009 7:23 pm

ne gw baru dpt dari forum tetangga,,,moga" guna

yah nginget" patch nya udah LOE "

jdi gw kasi aja tutor dupe item lewat lelang .

ok ini langkah"nya :

1.lu buka 2 kompi . .

2.nah login dah dengan 2 char,sebut aja char A dan char B

3.syarat pertamanya lu musti punya CP/Disena/Dalanat 2milyar . .

4.terus kedua char tersebut pergi dah ketempat pelelangan .

5.char A lelang,misal: cerbe +5 dengan harga 1 CP,nah kan kena komisi 1 CP juga tuh .[inget lakukan ini pada saat orang lagi sepi,ntar di sikat org cerbe lu . .]

6.lalu char B transaksi ke char A Cp/disena/Dalant 1 Cp,nah kan char A punya duid 2 milyar lagi tuh .

lalu char B buka pelelangan liat cerbe yang di lelang tadi conterng dah cerbe +5 tadi,

7.nah char A logout dah ,kan dihitung 10-1 tuh baru logout .
waktu detik ke 3 atau 2 char B langsung beli tuh cerbe+5 .

8.lalu char A masuk lagi dah .dag .. dig..dug.. serrr Dor . .. !!
di char a masih ada cerbe +5 n di Char B udah beli cerb +5 nya . .

ok selamat icip" aja ya .. .

[gw sih lom coba di patch loe . .]
tapi di patch lama gw bisa """

no flood!!!
lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Bug Lelang ( COPAS )
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [END] Lelang Master Rem Moge Yamaha FZ6 - Brembo
» pengetahuan copas hahaha
» lelang ebay for Daijiro Kato

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
CheaterZ™ Forum :: Announcements :: CheaterZ-
Navigasi: